я приближаю Ваше фото

Денис Требелев
Я приближаю Ваше фото,
разгладив пальцами стекло,
Вы мне никто - я Вам не кто-то...
Я, как дешёвое бухло,
свои воспоминания пил,
чтобы к утру забыться прошлым,
бутылку пряча под крыло...
недолюбовь недолюбил,
равняя истинное с пошлым
как с Вами Бог меня равнил...