Мы в сердце друг друга

Натали Польгун
    Развела нас Судьба на долго...
    Каждый день без тебя как вечность.
    В сердце больно вонзились иголки -
    Не проходит бесследно беспечность.

    Развела нас Судьба на долго...
    Как ты жил без меня?.. Расскажи.
    Собирал ли по крошкам осколки
    От ранимой, заблудшей Души?..

    Может рад был ты новому счастью,
    Встретив пылкую страсть и любовь?
    К моей жизни совсем непричастен,
    Смутный образ изгнавши из снов.

    Но друг друга мы всё же нашли,
    Хоть и было немыслимо сложно...
    Мы ведь в сердце друг другу вошли
    И уж выйти теперь невозможно...

              10\09\2018 г.