Слезы - это слабость

Денисова Анна Александровна
Слезы -  это слабость,
Улыбка -  это сила,
Счастье - существует,
Ты ведь  не забыла?!

В поцелуе нега,
За тобой надежда,
Нам под покрывалом
Не нужна одежда.

В нас раскрыта бездна,
Не дает напиться,
Позволяй желанному,
В жизни воплотиться.

Слезы -  это слабость,
Улыбка -  это сила,
Если даже больно -
Уходи красиво.

Если слишком "сладко" -
Чувству отдавайся,
Но на дне причины, -
Основою вонзайся.