Что красотою выражает нам Творец?

Александр Андрейко 3
Красота это свежесть и сочная яркость
Это радуги нежной сияние
Это тонкая чуткость внимания
Это милое очарование
Это сердца улыбка подарком
Это радости благодеяния
Что красотою выражает нам Творец ?
Гармонию в содружестве сердец !
Какая удивительная наблюдательность
Открытий позволяет изыскательность
Благодарю за благодать на красоту
За счастье воплощённое в мечту
За изумление и вдохновение
Что нам дарует красоты явление