Слова мне ни к чему

Алиса Соловьёва
Слова  мне  ни  к  чему...   Твои  читаю  мысли.
Они  вовсю  поют, рождая  новый  сон.
Во  сне - моя Земля не  баба  с  коромыслом,
А  кто  её  терзал — лишаются  корон.

В  мирах  кривых  зеркал  прошли  бои  и  молот
Разрушил  наконец  стальные  кандалы.
Где  астры  не  цвели, стихает  дикий  холод
И  новую  Судьбу  приносят  журавли.