Знаешь!?

Сергей Иванов 107
Знаешь , а я ведь скучаю ...
Знаешь , о чем молчу ?
Знаешь , закат провожая ,
О новом рассвете молю ,
Знаешь , а жизнь наша вечность ,
В сравнении с разлукой на миг ,
Знаешь бесценность мгновенья ,
Горечь прощальной слёзы ?
Знаешь как грустно порою
Просто идти без тебя ?
Знаешь, а я ведь скучаю
И жить не могу без тебя !!!