На пляже - суета сует

Марианна Гежинская
На пляже - суета сует.
И волны мягкие атласны.
Тебя лишь рядом нынче нет.
А дни с тобой лишь мне прекрасны...

Мне дела нет до суеты.
Волна со мной не шаловлива.
Всю душу занимаешь ты.
И ей сегодня сиротливо.

Песок мне греет кожу рук...
И море бликами играет...
Но в мыслях только нежный друг.
Тебя, как жизни, не хватает.



                10.09.2018