Точка невозврата

Ася Оздоева
                Ничто не принадлежит тебе в этом мире.
         Даже воздух, который ты вдыхаешь, ты должен выдохнуть.
                (арабская мудрость)


В этом мире Все и Всё, что тебя окружает - ничтожно,
как и ты сам
И даже те, кто тебе Дорог, те, кому ты единственно
нужен на этой земле
Должны уйти. Разлуки не миновать
Так насколько ничтожна сама эта жизнь?
Как же мало она стоит?
Когда всё в ней мрак мерцающий
И даже то, что дорого тебе - ты должен однажды потерять