Колыбельная

Руслан Байбурин
Ох хохоюшки хохой
Дед волочит бородой
По землице матери сырой

Ох хохоюшки хохой
Не пора ли на покой
Спать ложится люд честной

Ох хохоюшки хохой
Ну-ка глазоньки закрой
Спи дитя и бог с тобой

Ох хохоюшки хохой
Завтра будет день другой