Срок любви

Руфат Бек-Бакинский
Все в этом мире срок имеет:
Кто только полюбил, а кто воспоминания лелеет.
Не обольщайтесь, жизнь полна разочарований.
У каждого внутри любви костер прошедшей тлеет,
У всех своя любовь и настоящая у всех.
Кому-то дарит слезы, а кому-то смех.
Поверь, что каждый верит, что любовь его есть идеал.
Кому-то праведностью света, а кому-то в грех.