Маляр

Алексей Денисов 76
Маляр
Завидую тебе открыто
Взгляни
На лица из толпы

По контурам
По единицам штучно
Портреты
Да и группами сильны

Но только вот
Какая штука
Цейтнот
По времени, увы

Ни хватит жизни
Ни твоей, ни общей
Чтоб обхватить
Всю панораму мощи

И масками
Умаслить карусель
Но разве что
Квадратом акварель

Хотя маэстро
Трезво так взглянуть
Но белкам то
Укоротил ты путь

Д.А.В.