Из жизни орг-техники

Феликс Лукницкий
        Факс
                (по привередливости) -
                принцесса на горошине:
        Любит,
                видите ли,
                стабильное напряжение  сети.
        И если  не обеспечишь
                его
                по-хорошему, -
        Сутками
                может
                молчать взаперти...          
         
          Права его
                гарантированы законом
                (Ома),
          И сколько
                потом
                прощения
                не вымаливай, -
          Факс
                даже не обернётся,
                будто  совсем
                не знакомы,
          И  неделю
                будет дуться в углу.
                Как маленький...
          28.04.99