Вот и всё

Людмила Прохорова 2
Вот и всё, настало время
веских объяснений.
Ты не мой, я  не твоя-
это без сомнений.
Я ждала тот день, ждала,
что другую встретишь.
Я себе, тебе лгала,
знала, не заметишь.

Вот и всё, сотру слезу,
чтобы не заметил.
Поначалу были грёзы,
ты на них ответил.
Быть твоей я не хотела,
ты за это злился.
Всё случилось как хотела,
ты переключился.

Быть с тобою  не хотела,
есть на то причины.
Всё внутри перегорело,
гаснут все лучины...
Я в глаза не посмотрю,
вижу знак вопроса.
Всё из памяти сотру,
что не так- то просто.

Знаю, будет тяжело,
я с тобой не спорю.
Время данное ушло,
свои чувства скрою.
Знаю я и знаешь ты,
чувствам нет возврата.
В повседневной суете
будешь ты утратой.