Как всегда

Николай Орлов 3
Солнечным лучиком бабьего лета
В ткани прозрачные осень одета,
В узенькой блузке и в юбке пикантной
Блюзовой ноткой звучит элегантной,

Взгляд восхитив эротичной походкой,
В лад одарив мелодичной погодкой,
Прядки поправив, скользит без оглядки
Облаком лёгким, играющим в прятки,

В свой беспечальный, такой скоротечный
Вечер беспечный мечтательно-млечный,
В сроки густейшую вызвездив просинь,
В строки крылатые просится Осень

Каждой прожилочкой тонких ладоней,
Делая очи у ночи бездонней...
Влажной тональности речь безупречна
В стих со свечей, истекающих вечно...

Плечи согрей восхищения пледом,
Локоны взбей удивления светом,
Образ твой рыжий дай рифмой своею -
Очаровательный - запечатлею!..
         05.09.18.