Я за тобой сквозь крах бегу...

Аня Каминская
Для чувств разгадку выбрать сложно,
Найти ключи сердечных таин.
Коснусь тебя, взглянёшь тревожно,
Невольно отступить заставив.
Со мной играешь без побед.
Но цель какая? Есть ответ?
Хочу дать нежность, страсть и ласку,
Но словно слышу слово «Нет».

Я за тобой сквозь крах бегу,
Но не настичь, но не догнать...
То море-я иду ко дну
То пропасть-не могу летать.