Усталый секс -пародии-

Тамара Кошевая
Вот... забрела позавчера на страничку давнего стихирского приятеля
Андрея Клима, нарыла стишки и накатала пару пародек.
Адекватный человек. Поржал и сказал спасибо...)))

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

«Усталый секс нас вежливо так встретил,
Казалось настроенье – никуда!
Твой взгляд бессильно, нежно так ответил,
Что ласков был привет, как никогда.

Благодарил за преданность, за ласку,
И за страдания большой души,
Испив, случайную в пути огласку,
После двухлетней чувственной тиши…

В сплетеньи рук он узником казался
И с тихим стоном нас благодарил:
Усталый секс – он чутко в сердце рвался,
Казалось, без руля и без ветрил.» (с)

Андрей Клим УСТАЛОСТЬ... секс-опус
_________________________


УСТАЛЫЙ СЕКС (пародия)

Взбодрился в организме каждый атом!
Сегодня, невзирая на года,
Усталый секс столкнулся с нежным взглядом,
Ворвавшись в сердце. Чутко, как всегда.

Усталый секс два года жил уныло,
Но вдруг шепнула чувственная тишь:
– Расправь ветрила и вздыми кормило,
И я прощу, и ты меня простишь.

Он шелестел над ухом легче пуха,
К «большой душе» (с) прокладывая гать:
– Давай, смелей на абордаж, Андрюха,
Взбодри меня, и нечего стонать!

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх


«Твоё письмо и выводы крутые
Я расценил заявкой на развод...
Ведь среди близких правила простые –
Нельзя судить, рубить сплеча, как бот...

Нельзя судить – ведь будете судимы,
Библейский надо бы постичь завет,
А мы друг другу верим, мы ранимы,
И коли любим, то храним наш Свет...» (с)

Андрей Клим. БУДЬ ПО-СТРОЖЕ
________________________

ПОКАЙСЯ, БРАТ!
(иронический экспромт)

«Нельзя судить, рубить сплеча, как бот...» (с)
.
Вот ты сказал обиженной душе,
Мол, шалости оценивай построже...
Чего ж теперь сидеть настороже
Да с миной покаянною на роже?

Ты говоришь, мол, «не руби с плеча»?
Покайся, брат! Твоя теперь забота,
Чтоб не пришлось, разбивши свой причал,
Там щепки отколупывать от «бота...».

А впрочем, и со СТРОЖЕЙ можно жить,
Когда она от слёз своих промокла.
Покайся, брат! А вдруг проявит прыть
И рухнет на тебя… мечом Дамокла?