Отыщи

Валентина Мегельбей
Отыщи если не позабыл
Мой несложный желаемый адрес,
Если держится всё еще пыл,
А не греется подлая каверз...

Отыщи, я открою в ночи
Сброшу с плеч тяжеленную ношу
Теплым взглядом слегка помолчим
Простирая друг другу ладоши....

Скроет ночь безнадёжную тень
Малозначимых бренных интриг,
Будет светлый безоблачный день
Отыщи на спасительный миг...

Уповая на нежности встречи
Отыщи без намёка звонка,
Обними утомлённые плечи
Что ласкала так долго тоска....