Я Тебя сильно, пресильно, люблю...

Афанасий Вержак
Я Тебя сильно, «пресильно», люблю,
Ты моей жизни святая икона,
Всех, кто обидит – убью, порублю:
Чувства любви, все века, вне закона  …

Я, для Тебя, звёздный сад оборву –
Звёздочек вишен возьму в диадему …
Буду валяться я нищим во рву –
Взять бы билеты двоим нам к Эдему!

Рвёт мне рассвет белый саван тумана –
Нет, не сегодня, я всё же умру …
Я между губ вновь  - святого дурмана –
Флейту вставляю стиха грёз свою …

Слушайте песню – со мною вы, пойте,
Страстно живите и славьте вы Бога …
Медленно, долго вино встречи пейте –
Пусть послевкусьем вам светит дорога –

06.09.18г.        16:05;      М "Белорусская"

Всех в подземелье ведет дней дорога …

06.09.18г.        16:07;          М «Маяковская»