Что наша жизнь?

Ирина Лунатина
Что наша жизнь-счастливое творенье,где радости и красоты плоды?
Иль вечный страх,печаль,сомненья..ловушка полная угрозы и беды?
А может маленький кусочек пластилина- что дал Господь нам в руки?
Теперь и Мы творцы!
Что вылепим...с душой или   от скуки?
В конце урока соберет Он "образцы"))).