В разлуке

Олег Бороненко
Не раз ты будешь вспоминать меня
И даже плакать тихо в уголочке
На кухне, вдруг дошедшая до точки,
В душе своей любовь мою храня.

Уехал далеко, на грубый север,
Оставив тёплый и комфортный юг.
Но пусто здесь без глаз твоих и рук,
И остаётся только ждать и верить.

Что день настанет и придёт тот час,
Когда пройдя разлуки испытанья,
Мои закончатся по северу скитанья
И я увижу свет родимых глаз.

И рук твоих тепло согреет душу,
Слезой горячей обожжёт мне грудь.
Растаю, оживу, смогу вздохнуть
И сердца льдинку выверну наружу.

                10.09.2018г.