Без конца

Сергей Кобзев Липецк
В определении времени
Есть некоторый мотив, -
Не лежит он на поверхности
Моих вечерних грез…
Синема, -
                на тебя прет
Осени локомотив
И публика теряет
                радостные слезы…
Засиделась собака на лае,
Нужно ее успокоить
                и обласкать…
Собачий лай в тишине –
                это скатерть,
Нужно ее хорошенечко
                Выстирать
И в деревенский сундук
                свежий убрать…
Луна не посылает
Мне своих глянцев,  -
Видно, занята своими
                неотложными делами…
Хороши дела у луны
Без моего надежного присмотра…