Мы с тобою плывём в небесах

Денис Еремихин
Мы с тобою плывём в небесах,
На закате спрыгнули с краю.
Ты легка, так паришь в облаках,
И все тянешься, тянешься к раю.

Что угодно я в жизни отдам,
Лишь бы быть постоянно с тобою.
Ты как Ева, но я не Адам,
Ненасытен, живу я любовью.

И во тьме бесконечности той,
Видеть свет изумрудов прекрасных.
Своим голосом сладким мне спой,
И косаюсь я губ твоих страстных.