Счастливый день любви

Мария Ретина
Не вернуть назад,
Этих прожитых дней,
Где мы были вдвоем,
Где мы были сильней,
А теперь эти дни
Далеко позади
И неизвестно, что ждет
Нас теперь впереди,
Тогда мы были счастливы вместе,
Не могли постоянно сидеть на месте,
Хотелось вернуть, те чудесные дни,
Но увы невозможно вернуть то,
Что когда-то разбили
Не просто разбили, а стерли внутри
И не залечишь теперь, те душевные раны,
Ведь нет той любви,
Что была в те счастливые дни.

23.08.2018