Осенний лес

Ольга Ливадная
Осенний лес прохладой дышит,
Рябины гроздья спят в тиши.
Но каждый шаг твой робкий слышат,
И каждый звук твоей души.
Здесь всё вокруг теплом объято,
Сорвешь бруснику на пути.
А мох последний гриб упрятал,
Чтоб ты не смог его найти.
И кто сказал, что не бывает
На свете сказочных чудес?
Нам мир волшебный открывает
Осенний лес.