За твои - за 50!

Ольга Волга 5
 (Другу)

Наливай!
Жизни чаша пусть бушует через край!

Пусть всегда!
Пусть всегда обходят горе и беда!

Не грусти!
Если тёмной полосою на пути…

Верь,  друзья твои придут
Бросив прозу и уют -
Тебя спасти!
Ты всех впусти!..

…Наливай!
И бокал с вином повыше поднимай!

Земляки…
Хоть сегодня так с тобою далеки…

Знаем мы -
Есть в дали далёкой краешек земли...

Город наш с тобой роднит,
Память – без вина пьянит…
Мы – с тобою и…
За 50 - твои!!!