Беснуются магнитные...

Валентина Тен
                ***
Беснуются магнитные поля!..
И отголоски атмосферных оргий
Порадуют сегодня только морги,
Между сердцами радостно юля...

Удары сердца множат частоту...
Растёт тревога: справиться ль сумею?
От шума ливня - глохну и немею...
С трудом переживая немоту...

Не задалась сентябрьская ночь,-
Я чувствую её трагизм вселенский!
Под натиском, слабеет дух мой женский...
И лишь молитва сможет мне помочь!

И я молю: спаси и сохрани!
И мысль, уносят волны возмущений
К Тому, кто даровал рецепт спасений...
Чьи заповеди - крепче всей брони!

        10.09.2018          В.Тен