К фестивалю единоборств Заказ

Оксана Карцева Рыбкина
НА ВЫХОД ВЕДУЩИХ:

Здоровый дух в здоровом теле
Непобедим, кто духом тверд
Мы в состязаниях проверим,
Как в жизни помогает спорт!
Награды: кубки и медали
Для нас не самый главный приз,
Ведь здесь, на нашем фестивале
Упорство духа – наш девиз.
Быть проигравшим здесь – не страшно,
Важнее – мыслить наперед
Ведь в жизни, будто в рукопашной,
В себе уверенным везет.
Спортсменом, правда, быть не просто,
Все четче слышен жизни ритм.
Спортивные единоборства -
Вот путь сильнейших на Олимп!
_____________________________________
ПОСЛЕ СЛОВ ГЛАВЫ
Улыбки добрые на лицах,
Стройней ряды и четче шаг
Россия сильными гордится!
Победный поднимая флаг.

В борьбе – величие и сила,
Призыв фанфар несется в даль:
Гордись, великая Россия!
Мы открываем фестиваль!

(Звучит гимн России)
__________________________________
ПОСЛЕ СЛОВ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЖЮРИ

Громче звуки фестиваля!
Выше флаг единоборств!
За награды и медали
Выходите на помост!
Для победы на татами
Ждем хозяев и гостей!
Мы хотим гордиться вами!
Пусть покажут – кто сильней?