Осени с утра везет!

Амир Русланов
Осени с утра везет,
С теплой солнечной погодой...
Ветер облака пасет,
Надвисая над природой!

Прогоняя с неба тучи,
В место дрогнет где заря...
Моросит где дождь покруче,
Если четко говоря!

От того видать на взлете,
Настроение у нас...
Даже находясь в полете,
Птицы не смыкают глаз!

Собирает бабье лето,
Листья павшие с земли...
Лучики глотая света,
Как проворные шмелИ!

Чтоб гербарий воссоздать,
На рассвете сентября...
Дань в подарок свой отдать,
До прихода октября!

Ведь не зря о землю осень,
Посох желтый ударяет...
Золотом украсив полдень,
Листопадом одаряет!

10.09.2018.