встрече ты рад

Людмила Иванковская
перебежали, перескочили
с лета на осень. соусом чили
выжжена пицца. столик кафешки
в листиках жёлтых. смотришь с усмешкой,

взглядом лаская. счастью не веря,
мы вспоминаем солнце апреля.
две чашки кофе, пицца и осень.
как и весною, так же несносен

твой бесподобно искренний взгляд.
явно кричащий, встрече ты рад.

09.09.2018