Я с тобой однажды встретилась

Наталья Мых
Я с тобой однажды встретилась:
Так давно...и так некстати.
Мне тогда ещё так верилось,
Что всему виной закаты.

Каждый день был полон нежности,
Всюду виделась романтика:
И казалось - столько верности
В клятвах - разноцветных фантиках.

А потом мы стали прежними,
И пошли в другие стороны,
Пряча чувства под одеждами,
Сделав импульсы покорными.

****
Только фанатики оставили:
Разноцветные, помятые...
Чтоб закаты их расплавили,
Оставляя в сердце вмятины.