О, дайте каждому медаль...

Нострадавус
О, дайте каждому медаль,
всем пережившим Перестройку,
когда в неведомую даль,
хрипя, Русь мчалась Птицей-Тройкой.

И так кусала удила,
что кровью пена с губ срывалась,
и слёзы лили Небеса,
по всем скорбя - что с нами сталось.

И дайте Ельцину медаль,
но не российскую, в награду,
за всё в чём Родину нам жаль.
И пусть почёт воздастся гаду...

От всех Святой Руси Врагов,
что он помог им Русь унизить.
Что от Побед былых веков,
оставил право ненавидеть...

То что так любо для Врагов,
а нам то - как серпом по яйцам.
что часто кроем матом слов,
понятных даже и китайцам.

Внесите даты Перестройки
в аналлы  всех Великих битв,
что пережила Птица-Тройка
ценою смерти и молитв...

Что вечно льются к Небесам,
чтоб мы всё ж русскими остались,
чтоб с бед на милость всем врагам -
не кланялись, и не сдавались.