Оптимистичное осеннее

Лена Бусыгина Спб
Гуля пьёт водицу с желобочка,
что по кромке осени стекла.
Ставим завершающую точку
на остатках летнего тепла.

Не вспугну доверчивости птицы,
рядом с ней и воздух как-то тих.
Пусть же мир мгновенья отразится
солнцем в серых окнах городских.

Осень может быть совсем не горькой -
карамелью сдабривая сны,
ласковой рукой толкнёт легонько
в сторону околицы зимы.

10.09.18