Осень

Марина Мейс
Палитра осени ещё одетая
Краса художницы ещё не облетевшей
Украсила природу яркой краской
Чтоб не было так грустно человеку

Хандра осенняя ещё не наступила
И время тёплых пледов не пришло
Любуясь на сентябрьское лето
С надеждой я смотрю в своё окно..