Рожно

Аркадий А Эйдман
Какого рожна?
А рожна — никакого.
И посланный «на»
тем посылом прикован

к дороге, ведущей
в конкретные дали.
Осилит идущий?
Ну да, раз послали...

А где-то в пути
он рожно обнаружит
и станет чертить
им узоры на лужах.
                10.09.2018