Алые паруса

Людмила Березина1
Моя подруга летних дней
березонька кудрявая
монетки сыплет, а под ней
уж золото расплавлено
На гуслях прозвенит ручей
мелодию по случаю
сентябрь сегодня сентябрей,
из всех прошедших лучший он
Как-будто женщин всей земли
согреть теплом пытается
Алеют клены - корабли:
Пусть с принцами встречаются!
Продлись святая благодать
осенней манной спущенной
И можно счастье загадать
по звезд стеченью лучшему*

                10 сентября 2018г уникальное соотношение планет и
                светил, благоприятствующее новым начинаниям)