мне нравится...

Николь 3
мне нравится охровый цвет,
плывущий туман над рекой,
с горчинкой осенний букет
и утром пьянящий покой
шуршание капель дождя,
как окна от ветра скрипят
и долго на пламя огня
смотреть, как поленья горят...

мне нравится всполох зарниц
грозы разрывающей небо
и клин улетающих птиц
их рокот, их крики, их щебет
укутаться в тёплую шаль,
когда рвёт и мечет ветер,
глядеть в бесконечную даль,
как тает осенний вечер...

мне нравятся шёлк и браслет
на оголенном запястье
по лицам угадывать счастье
и долго глядеть во след
ещё наблюдать за луной
огромной, как жёлтый шар
мне ночью не страшно одной -
ведь звёзды меня сторожат...

проснуться в безлюдную рань
и встретить багровый рассвет
и излечиться от ран,
поняв, что тебя больше нет...

Благодарю за вдохновение:http://www.stihi.ru/avtor/arkadia86