Я по нотам играю Вселенной...

Танцующая На Волне
Я по нотам играю Вселенной...
звуки легкие, так... не спеша...
как на скрике играю - мгновенной...
как простой ветеро - чуть дыша...

Ощущая - сомнения - муки,
тихий парус любви, что дрожит...
это лёгкого воздуха звуки...
как родное крыло, как магнит...

Просыпаются тихо мгновения -
это сердце родное в тиши...
звуки - азбуки, стихотворения...
но а ты... только сердцем... дыши...