Как я пишу стихи

Эдуард Герасимов
Мне не надо долго думать,
Чтобы текст писать.
Мне не надо много знать,
Чтоб шедевры выдавать.
Я не пишу много
О красотах природы
И капризах погоды.
Мало пишу о любви
И о глобальных проблемах,
Так как живу в четырёх стенах.
Обычные вещи превращаю в стих.
Надеюсь, вам понравятся.
Зацените их.
Мне не всегда нужны
Двойные рифмы.
Раз плюнул, два плюнул
И выходит стих сильным.