Любимый Поцелуй

Сергей Гончаренко 3
Дождик за окном--весело идет
босоногий мальчик--девушку ведет
Свет в саду ночном--звездами блестит
я твои глаза--вдумал полюбить.
Ясно на Заре--радужное лето
ПОЦЕЛУЙ ЛЮБИМЫЙ ЭТО....

За руки держася--ждем совета
словно дети созданого света.
Птицы прелетели--вести принеся
колыбельно песенку--слушает дитя.
О,тебе я думаю--девушка моя?
поцелуй любимый -- это Я!!!
           Xxl

               ТЫ ГЕНИЙ МОЙ

ТЫ НЕЖНЫЙ ГЕНИЙ МОЙ
ИДЕМ ИГРАТЬ СОМНОЙ?
ТЫ РАБ УШЕДШИХ ПОКОЛЕНИЙ
ЛЮБВИ ХРАНИТЕЛЬ СНОВЕДЕНИЙ
ТЫ ЗВЕЗДНЫЙ МАЛЬЧИК МОЙ
ИДЕМ ЛЮБИТЬ СОМНОЙ
ДУШЕВНЫЕ МГНОВЕНЬЯ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
ТАИНСТВЕННЫЕ ЧУДЕСА ЛЮБВИ!
Р.S. ХОЧУ Я БЫТЬ--ГДЕ ТЫ?
            XXI