Поэтам

Вадим Голощапов
Стихами брат увы, сыт не будешь,
Прочтёшь стихи и тут же позабудешь.
И для чего стараюсь их пишу,
Об этом я всегда себе твержу.

Кому..? Зачем..? И руки опущу,
Стихов своих я больше не пишу.
Но в голове химический процесс,
И снова мысль рождает интерес.

И рифмы начинают гнать пургу,
Их на бумаге лучше сберегу.
Не потерять бы, мысль и суть стиха,
В итоге вновь выходит требуха.

Не многие меня и впрямь поймут,
Но недостатки многие найдут.
Мой стих я посвящаю вам друзья,
Кому знакома данная стезя.