Мой день рождения

Алиса Рыжкова
Мы отмечали мой день рождения, и я пригласила своих подруг. Это Арина, Вероничка и Лера. Сначала мы поиграли, потом я задула свечи на торте, и мы его съели. После этого мы поехали в детский городок. Там мы играли в лабиринте, и  Лера все время терялась, а мы ее искали.
Так весело прошел мой день рождения, и мне исполнилось восемь лет!