Прикинь?

Энн Спэйс
Я тебя ещё помню. Прикинь?
Только ты меня нет...
Из всех милых твоих героинь
Лишь одна получила ответ.

Ничего я не знала. Прикинь?
Я ведь ею была?
Хей, а не было лучше богинь -
Я любила одна!

Я плохая малышка. Ты знал?
Я болела тобой.
Для меня лживый образ создал
Ты красивый, мужской.

Мы любили друг друга иль нет?
Всё известно тебе.
Может быть, снова, чрез множество лет
Ты отдашься лишь мне.

Ты - студент, а я школьница. Так?
Но ты младше меня.
И мне нравятся старше, чувак.
Так за что я любила тебя?..

Слишком много вопросов, глубин...
Мир не знает манер.
Я тебя ещё помню. Прикинь?
Но и плачу, поверь...