3948 Третий Закон из сб. Уроки Клио

Виктор Корнилов
Ответ на:

http://www.stihi.ru/2018/09/10/3397

"Ведь и Первая и Вторая мировые войны и
революция в России (профинансированной в основном из США)
были организованы кланами одной генетической направленности."

КАКОЙ?
Евгений, вот об этом- то и надо писать КОНКРЕТНО!
А так с тобой согласен кроме 3-х позиций:
1) Я родился и воспитан при социализме в духе любви к ближнему, поэтому не считаю его игом.
2) Есть закон Истории: То, что случилось дважды, будет и на 3 раз. Т.е. речь о мировых войнах. III- мировая уже идёт в Сирии.
3) Путин- марионетка жидо-масонов ведёт дело к уничтожению России, ибо больше ни одна страна не в состоянии противостоять Америке.
Уточняю- III мировая будет термоядерной, а не атомной или водородной. При термоядерной уничтожаются континенты.
Пророки предрекают, что сохранится Сибирь!
С уважением ВК

*- Кли;о (др.-греч. ;;;;;, лат. Clio, «дарующая славу») — муза истории в древнегреческой мифологии. Дочь Зевса и богини памяти Мнемозины (Hes. Theog.).

Виктор Корнилов   10.09.2018 13:52