в комнате твоего папы

Русс Евгения
помню
вся в черном стояла у зеркала
в комнате твоего папы
вытирала подводку
она потекла
от колючего сигаретного дыма
знаешь
нам не удастся расстаться
с этой вредной привычкой.
а расстаться друг с другом?
не спрашивай
позже точно решимся.
так вот
ты стоял за спиной
мое отражение
ну не долго
рассматривал,
потому что потом
мы легли на кровать
слушали группу " завтра брошу "
и кажется целовались
приятно.
просто случай
а очень твердо стоит в памяти
через пару недель ты оставил меня
и кажется мне
только с привычкой курить
никто тогда не желал расстаться.