К Лету

Бусинка 4
Задержись немного Лето,
Подожди,не уходи,
До рассвета,ночкой тёмной
Ты мне сказку расскажи.

А, как небо заалеет,
То прохладой обними,
И на утреннюю зорьку,
На рыбалку позови.

А ещё, пожалуй,Лето,
Я б хотела понырять,
И со дна реки ракушки,
Словно жемчуг доставать...

Businka