Отчего душа в сомненьях, суете земного дня?

Раиса Дорогая
Отчего душа в сомненьях, суете земного дня?
Позабыла преклониться перед Господом она.
Утром ранним, когда встанешь, сразу Господу молись…
Он тебя благословляет, охраняет твою жизнь!

Поклонись, душа, Иисусу, попроси, чтоб был с тобой,
Чтоб в тебе Любовь Христова пребывали и покой!
Все сомнения растают, как весенняя капель,
Суета тебя оставит, так как твой покой удел!

Ведь в общении с Иисусом обновляются сердца,
Не влечет уже земное, зрят с надеждой в Небеса!
И чисты, свободны мысли, лишь о Господе они,
Раскрывается смысл жизни, будем Господу верны!

В Небесах Престол Господень - Отчий Райский край Любви!
Поспеши к Нему сегодня, не познаешь смерти ты!
Вечность с Богом это Счастье и заветная Мечта!
Стань, дитя, Небесной частью - будь в объятиях Христа!



  Гула Валентина Ивановна

Начинай свой новый день с молитвы.
Славь, благодари за всё Христа!
Ждёт тогда победа в каждой битве,
Враг сбежит, а ты будешь чиста!