Оставляйте хорошее чистым

Елена Панцхава
Забывать? Забывайте! Можно.
Оставляйте хорошее -чистым.
Уходя,задёрните шторы
И усталый качните торшер.

Всё хорошее скоро кончается
И удерживать- будет глупостью.
Мне сегодня совсем не скучается.
Я срываю нательный  свой крест.

Будут новые встречи и радости
И наполнится смехом гостинная.
Снова будут звонки телефонные
И обьятия и шутки и смех.

Всё всегда и течёт и меняется.
Повторяется в круге вселенная
Всё хорошее- быстро кончается.
Жаль ли то,что меня в этом нет.
.