Никем я больше не больна...

Екатерина Невар
Никем я больше не больна,
И я в восторге от свободы,
Не влюблена и не утомлена,
Я наслажлаюсь жизнью
                вновь и снова.
               
Легко, все камни сброшены,
Не ранят и не рвут меня,
И больше душу,тело  не ломают,
 
Теперь покой и радость для меня
Не надо вновь подъискивать
Своей душе приют,
Ее не искалечат,не изранят,

И больше никого к себе не
                подпущу,
Врастать  сама теперь не стану,
Топтаться и калечить не позволю,
              более не допущу,
Я не больна ни кем,не трепещу,
Живу и наслаждаюсь собственной свободой и мечтой,
И в омут больше я не кану....