Побудь в моих ладонях

Екатерина Рафальская 2
ПЕСНЯ ДАВНО УЖЕ ЕСТЬ. поет Соболева Елена, муз. Владимир Прокопчук
А небеса все в позолоте,
Арбузы,  бархатный сезон,
Раскину  руки. Я  в полете.
И море, чайки- в унисон.
В воздушном, радостном  потоке,
Осенним духом опьянен,
Ты выше гор, ты в  хороводе,
Ты навсегда, ты вне времен.

Уходит лето из моих ладоней,
Не удержать, я знаю, не смогу.
А я баюкала его, просила:
Не забирай, оставь мою мечту.

 Куплю билет, махну скорей на море.
Встречай, любимый, жди на берегу.
Забудем мы с тобой о глупой ссоре,
Душа моя пусть  снова расцветет.

А небеса все в позолоте,
Арбузы,  бархатный сезон,
Раскинь же руки. Ты в полете.
И море, чайки- в унисон.
В воздушном, радостном  потоке,
Осенним духом опьянен,
Ты выше гор, ты в  хороводе,
Ты навсегда, ты вне времен.

Ах, лето, побудь в моих ладонях,
Согрей теплом осенние дожди,
Мелодии грустны,  о горькой доле.
Мне б нежности, укутаться в любви.