Я на станции, сижу на трубе

Сергей Сибиров
Я на станции, сижу на трубе
На работе я сижу на трубе
И смотрю на запад, далеко вдаль...
Сексуально думаю о тебе,
Так, что трескается на зубах эмаль!

А когда внизу и стою  под трубой,
То закрою глаза, возбудившись до дрожи...
Я в мечтах целуюсь с тобой
И ты целуешься со мной тоже

А потом, зарычав и как слон трубя,
Оглашу окрестности трубным зовом
О том, как неистово брал я тебя,
В этом пасмурном дне новом.

И неважно где, на трубе ли, под трубами,
Я тебя стихами готов раздеть,
Целовать тебя ненасытную в губы и...
ПЕТЬ!!!